食後のデザートもOZpig(オージーピッグ)で!
ダブルクリックで拡大表示

食後のデザートもOZpig(オージーピッグ)で!

りんごとバターを使って焼きりんごに挑戦!調理は至ってカンタンです。鋳物鍋のLAVAラウンドキャセロールにアルミホイルを敷いて、芯を抜いた部分にバターをたっぷり入れたら、OZpig(オージーピッグ)においてあげましょう。数分後、良い匂いがしてくるので、中を確認し、りんごが柔らかくなっていたら、食べ時!甘みと酸味のバランスがとても良く、お好みでアイスと一緒に食べるのもおすすめです。

オージーピッグ(Ozpig) オージーピッグ(ファイヤーサイドエディション)

オージーピッグ(Ozpig) オージーピッグ(ファイヤーサイドエディション)

オージーピッグ(Ozpig) ツールラック

オージーピッグ(Ozpig) ツールラック

ファイヤーサイド(Fireside) ストーブグローブ

ファイヤーサイド(Fireside) ストーブグローブ

ファイヤーサイド(Fireside) ファイヤーバード

ファイヤーサイド(Fireside) ファイヤーバード

ファイヤーサイド(Fireside) ファイヤーブラスター

ファイヤーサイド(Fireside) ファイヤーブラスター

ファイヤーサイド(Fireside) LAVA ラウンドキャセロール

ファイヤーサイド(Fireside) LAVA ラウンドキャセロール